MOSH und MOAH in der Lebensmittelindustrie

MOSH und MOAH in der Lebensmittelindustrie

Mit der zunehmenden Produktion industriell verarbeiteter Lebensmittel wachsen auch die Sorgen von Verunreinigungen in der Prozesskette. Außerdem gibt es vermehrt Bedenken hinsichtlich MOH (Mineral Oil Hydrocarbons, Mineralölkohlenwasserstoffe) mit einem besonderen Augenmerk auf neue Begriffe wie MOSH (Mineral Oil Saturated Hydrocarbons, gesättigte Mineralölkohlenwasserstoffe) und MOAH (Mineral Oil Aromatic Hydrocarbons, aromatische Mineralölkohlenwasserstoffe) sowie POSH (Polyolefinic Oligomeric Saturated Hydrocarbons, oligomere gesättigte Kohlenwasserstoffe). Lesen in diesem Technical Topic, was es damit auf sich hat.

Format :
816 kb PDF (Deutsche)
Veröffentlicht :
21.01.2019
Kategorie :
Technical Topics
  • Lebensmittel- und Getränkeproduktion

    Nahrungsmittel- und Getränkeherstellung

    Mobil™ Industrieschmierstoffe machen Anlagen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie zuverlässiger und effizienter, bei Einhaltung der Standards für die Nahrungsmittelverarbeitung.

  • Bäckereimaschinen mit Schmierstoffen

    Maschinen für die Lebensmittelproduktion

    Wir möchten sicherstellen, dass Sie das richtige Produkt für die richtige Anwendung finden. Unten finden Sie spezielle Produktdetails und Empfehlungen für Ihre Anwendung.