Möglicherweise sind entsprechend Ihrer Auswahl für erlaubte Cookies nicht alle Funktionen der Website verfügbar. Klicken Sie hier, um die Einstellungen zu aktualisieren.
Die Herausforderung durch MOSH und MOAH in der Lebensmittelindustrie
Während der Konsum von industriell gefertigten und verpackten Lebensmitteln steigt, verstärkt sich der Fokus auf die Lebensmittelsicherheit.
Fachleute in der Lebensmittelindustrie konzentrieren sich vor allem auf Kohlenwasserstoffe wie gesättigte Mineralölkohlenwasserstoffe (MOSH, Mineral Oil Saturated Hydrocarbon) und aromatische Mineralölkohlenwasserstoffe (MOAH, Mineral Oil Aromatic Hydrocarbon), die von der Verpackung in die Lebensmittel gelangen können. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Technischen Thema.
Verlängerung der Ölwechselintervalle mit Mobil SHC Cibus™
Ein Produzent von Milch und Milchpulver konnte die Ölwechselintervalle durch denEinsatz von Mobil SHC Cibus™ 220 in APV-Homogenisatoren um das 1,5-fache erhöhen