Die Herausforderung durch MOSH und MOAH in der Lebensmittelindustrie

Food and Beverage Production

Während der Konsum von industriell gefertigten und verpackten Lebensmitteln steigt, verstärkt sich der Fokus auf die Lebensmittelsicherheit.
Fachleute in der Lebensmittelindustrie konzentrieren sich vor allem auf Kohlenwasserstoffe wie gesättigte Mineralölkohlenwasserstoffe (MOSH, Mineral Oil Saturated Hydrocarbon) und aromatische Mineralölkohlenwasserstoffe (MOAH, Mineral Oil Aromatic Hydrocarbon), die von der Verpackung in die Lebensmittel gelangen können. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Technischen Thema.

Format :
164 kb PDF (DE)
Veröffentlicht :
31.03.2022
Kategorie :
Technical Topics
  • APV-Homogenisator-Molkereiproduktion

    Verlängerung der Ölwechselintervalle mit Mobil SHC Cibus™

    Ein Produzent von Milch und Milchpulver konnte die Ölwechselintervalle durch den Einsatz von Mobil SHC Cibus™ 220 in APV-Homogenisatoren um das 1,5-fache erhöhen

  • Lebensmittel- und Getränkeproduktion

    Lebensmittel- und Getränkeindustrie

    Erfahren Sie, wie der Einsatz von Mobil Schmierstoffen unseren Kunden aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu größerem Erfolg verholfen hat